I Nostri Piatti
Il passato nella cucina del futuro
Salvaguardia di prodotti tipici figli del territorio; Antipasti sfiziosi, eterogenea e variegata scelta di Primi, con pasta rigorosamente tirata a mano che esalta i sapori degli ingredienti; appetitosi Secondi di carne o pesce. E ancora tanti vivaci contorni di verdure e chiusura di danze gastronomiche con deliziosi dolci fatti in casa.

Il nostro ABC
Affabilità
Buongusto
Cuore
Tre ingredienti imprescindibili, nei nostri piatti, sulle nostre tavole, nella nostra cucina. Invisibili, ma preziosi e presenti, in ogni Primo, Secondo, Contorno e Dessert con cui terremo compagnia al vostro palato.


Segni Particolari
Come in un documento di identità che si rispetti, mi piace sottolineare i tratti somatici peculiari sul profilo della mia creatura ristorativa: prosciutto di cinta senese, degustazioni periodiche (anche se non frequenti) di pesce (al forno, in padella, alla brace).
La Chicca
Partiamo dagli strumenti ancestrali di un’arte gastronomica che si rispetti: le mani. E’ dai gesti, dal tatto, dalla spiccata sensibilità fra marni, legno e fornelli, che nasce l’approccio alla materia prima: acqua, farina, uova, olio sono – in embrione – la nostra pasta casareccia.

Ti consigliamo la prenotazione
La nostra tavola è imbandita sempre, tranne il lunedì