I Nostri Piatti

Il passato nella cucina del futuro

Salvaguardia di prodotti tipici figli del territorio; Antipasti sfiziosi, eterogenea e variegata scelta di Primi, con pasta rigorosamente tirata a mano che esalta i sapori degli ingredienti; appetitosi Secondi di carne o pesce. E ancora tanti vivaci contorni di verdure e chiusura di danze gastronomiche con deliziosi dolci fatti in casa.

Il nostro ABC

Affabilità

Buongusto

Cuore

Tre ingredienti  imprescindibili, nei nostri piatti, sulle nostre tavole, nella nostra cucina. Invisibili, ma preziosi e presenti, in ogni  Primo, Secondo, Contorno e Dessert con cui terremo compagnia al vostro palato.

 

Segni Particolari

Come in un documento di identità che si rispetti, mi piace sottolineare i tratti somatici peculiari sul profilo della mia creatura ristorativa: prosciutto di cinta senese, degustazioni periodiche (anche se non frequenti) di pesce (al forno, in padella, alla brace).

La Chicca

Partiamo dagli strumenti ancestrali di un’arte gastronomica che si rispetti: le mani. E’ dai gesti, dal tatto, dalla spiccata sensibilità fra marni, legno e fornelli, che nasce l’approccio alla materia prima: acqua, farina, uova, olio sono – in embrione – la nostra pasta casareccia.

 

Ti consigliamo la prenotazione

 

La nostra tavola è imbandita sempre, tranne il lunedì

Consenso trattamento dati personali.

whatsapp_1.svg
Prenotazioni
phone_1.svg
+39-075-885-2294
mail_1.svg
Info e Prenotazioni
maps_1.svg
Osteria Novecento Ilci